Группа компаний Логос

Интернет-магазин

Машины бытовые швейные

88

Машины швейные электро-механические

58

Машины швейные электронные

30

Машины бытовые для рукоделия

18

Оверлоки бытовые

23

Столы для бытового оборудования

56

Гладильные доски и прессы

3

Манекены

10

Отпариватели

3

Парогенераторы и пароочистители

4

Аксессуары

1

Все новости

Швейная машина SINGER SIMPLE бытов. 3221

Швейная машина SINGER SIMPLE бытов. 3221

8 290.00 руб

Описание:

Логос - Швейная машина SINGER SIMPLE бытов. 3221Логос - Швейная машина SINGER SIMPLE бытов. 3221Логос - Швейная машина SINGER SIMPLE бытов. 3221Логос - Швейная машина SINGER SIMPLE бытов. 3221Логос - Швейная машина SINGER SIMPLE бытов. 3221Логос - Швейная машина SINGER SIMPLE бытов. 3221

Швейная машина Singer Simple 3221 – комфорт и удобство использования! Данная швейная машинка является воплощением всех современных технологий электромеханической техники. В вашем распоряжении 21 операция, есть и автоматическая петля. Можно регулировать положение иглы, устанавливать стежки, менять настройки в зависимости от вида ткани. Максимальная длина стежка — 4 миллиметра, ширина зигзага — 6 миллиметров. В наличии — платформа рукавная, столик рабочий, имеющий встроенный футляр для дополнительных принадлежностей. С помощью швейной машины SINGER Simple 3221 можно выполнять различные строчки, в том числе усиленные. Машинка позволяет проводить потайную строчку, обметочную и штопальную. Для установки заклепок есть рычаг реверса, который также позволяет производить шитье в обратном направлении. Приобретение данной модели позволит хорошо набить руку в вышивании.

Страна-производитель:

Вьетнам

Гарантия:

1 год

Основные характеристики:

Удобное и интуитивно понятное электромеханическое управление позволит вам с легкостью пользоваться этой швейной машиной. Кнопка реверса позволяет шить в обратном направлении и закреплять нить.

Дополнительные характеристики:

  • Швейные операции
  • Количество швейных операций -21
  • Выполнение петли -автомат
  • Строчки -потайная, эластичная, эластичная потайная

Комплектация:

Конструкция

  • Вышивальный блок -нет
  • Дисплей -нет
  • Рукавная платформа - есть
  • Чехол - мягкий
  • Нитевдеватель -есть
  • Отсек для аксессуаров -есть

Комплектация

  • Швейная машина
  • 4 лапки
  • прижимные диски для катушки
  • фетровая прокладка для катушки
  • отвертка
  • шпульки
  • дополнительный катушечный стержень
  • иглы, распарыватель
  • кисточка
  • направитель для отстрочки
  • чехол
  • педаль
  • документация

Преимущества:

Наличие 21 швейной операции позволит вам подобрать наиболее оптимальный вариант. Для удобства использования прибора предусмотрена рукавная платформа, нитевдеватель и отсек для аксессуаров.

Личный кабинет

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?

Регистрация

Магазины

Розничные магазины, в которых вы можете посмотреть и приобрести представленное бытовое швейное оборудование, проконсультировавшись при необходимости с продавцами:

Новосибирск....................11
Бердск.................................1
Прокопьевск.....................1
Ленинск-Кузнецкий.......1
Новокузнецк......................3
Кемерово............................2

Карта сайта

Официальная группа ВКонтакте Официальная группа в Одноклассниках Официальный аккаунт в Instagram Официальный канал на YouTube

Группа компаний Логос, все права защищены, 1991-2017г. [16+]

Задать вопрос

Наверх